Меню

Современные процедуры по уходу за волосами

01.11.2018


		
		Современные процедуры по уходу за волосами		
					Роскошные, здоровые и ухоженные волосы поднимают самооценку, делают женщину уверенной в своей красоте и приковывают взгляды окружающих. Но далеко не всем дано иметь такие волосы от природы. Красота волос требует постоянного ухода. На рынке бьюти-услуг представлено множество процедур, призванных помочь волосам долго оставаться здоровыми и красивыми.

Кератиновое выпрямление и восстановление волос
Процедура призвана напитать полезными веществами структуру волос, делая их мягкими и гладкими, устранить "пушистость" и придать объем. Состав кератина наносят, отступив пару сантиметров от корней, по всей длине волос. Необходимо, не смывая средство, просушить голову феном. Для полного у глубокого проникновения в структуру волоса стоит выпрямить отдельно взятые пряди утюжком. В среднем эффект от процедуры держится 3-6 месяцев. Требует периодического повторения.

Ламинирование волос
Процедура актуальна для обладательниц тонких, сухих, ломких, а также покрашенных волос. Лечебный состав, проникая в структуру волоса, оказывают моментальное воздействие. Он заполняет поврежденные участки волос, склеивает их чешуйки. Волосы в итоге выглядят плотными, объемными и живыми. Крашеные волосы дольше сохраняют цвет, насыщенность и блеск.

Стрижка горячими ножницами
Несмотря на то, что процесс весьма трудоемкий и длительный, данная процедура рекомендуется для всех типов волос. Длина волос при этом не страдает! Ошеломляющий эффект увидят женщины с посеченными кончиками, так как высокая температура ножниц при контакте с волосами способствует их запаиванию. Волосы приобретут естественный здоровый вид, укладка будет дольше держаться, уйдет "пушистость" волос. Процедура носит накопительный эффект.

Ботокс
Процедура, появившаяся относительно недавно, но уже имеющая своих почитательниц. Предварительно промыв и слегка подсушив волосы, на них наносят сыворотку и оставляют ее впитываться на 15-20 минут. После волосы промываются, снова сушатся и закрепляются утюжком. По технологии эта процедура схожа с кератином, но имеет скорее оздоровительный, чем выпрямляющий эффект. Питательные вещества придают новую силу волосам, препятствуют выпадению, делают блестящими и гладкими. Требует периодического повторения примерно раз в 2-3 месяца.

В зависимости от состояния, внешнего вида и желаемого эффекта можно подобрать наиболее подходящую процедуру.
Перед проведением лечебных манипуляций с волосами желательна консультация трихолога.

Назад к списку новостей

-->